На старт, внимание... Артнобель!

21.04.2021

к списку новостей


Сегодня произошло долгожданное открытие форума-фестиваля архитектуры, дизайна и высоких технологий "Артнобель"! Подведём итоги первого дня 

Профессиональный поток встретил яркий нетворкинг от харизматичной Ларисы Ланько. В течение речи были подняты вопросы креативности, творчества, духовного богатства. Командам предстояло разделение на семь групп, создание и представление мини-проектов. Максимально сжатые сроки не оказались проблемой — участники быстро скооперировались и креативно выразили свои идеи.

Эффектное открытие форума-фестиваля состоялось на высшем уровне! Блестящее выступление танцевального коллектива, искренние речи спикеров не оставили сомнений в том, что "Артнобель" оставит яркий след в жизни каждого из присутствующих.

И как подтверждение утверждённому своеобразию "Артнобеля" последовала взрывная тренд-сессия о силе креативных индустрий, проводимая Виктором Пигулевским, Константином Малышевым, Александром Кулешовым, Максимом Ильиновым.

Эксперты Александр Кулешов и Александр Уваров поделились с участниками внушительным опытом и интересными наблюдениями на тренд-сессии, в ходе которой рассмотрели креативные кластеры как толчок к региональному развитию.

Активист Давид Гарный поведал о самом молодом из искусств — кинематографии, а также о его многогранности и сложности. Поверьте, ещё интереснее просмотра кино может быть только его изучение!

В таком драйвовом темпе и прошёл первый день "Артнобеля" — и только за него произошло столько всего. Насыщенно, правда? А ведь это только начало!

img_20210421_183959_479